Bases y condiciones para la adjudicacion de subsedes

Reglamento para la adjudicación de subsedes

1 – Las subsedes serán adjudicada a instituciones públicas, tanto gubernamentales como privadas, a personas físicas, o a sociedades con o sin fines de lucro.

2 – El contrato de adjudicación será únicamente de vigencia anual, renovable indeterminadamente, siempre que la comisión fiscalizadora de subsedes de la fiesta nacional de la comida al disco de arado, considere que se han cumplido satisfactoriamente todas las reglamentaciones aquí enunciadas.

3 – Los cocineros que compitan en las subsedes deben ajustarse al reglamento de la fiesta nacional, siendo OBLIGACIÓN de los organizadores de la subsede entregar uno a cada cocinero.

4 – Las subsedes tienen la facultad de admisión de los cocineros postulados, y de percibir para sí el importe de inscripción de los mismos, la que no podrá ser superior al 70% de lo que se cobra en la fiesta nacional.

5 – El cocinero que sea elegido ganador de la subsede concurrirá en representación de la misma a competir en la fiesta nacional con la inscripción sin cargo, en caso de impedimento de este, lo reemplazara el que clasifico en 2° lugar, o en su defecto el 3°. Deberán elaborar el mismo menú con el que clasificaron. En caso de que la subsede no envié representante perderá la adjudicación en forma perpetua.

6 – El resultado de la competencia deberá ser notificado a la fiesta nacional de forma fehaciente, especificando todos los datos filiatorios de los integrantes de los tres (3) primeros puestos, como así también el menú ya que no podrán reemplazarlo.

7 – El evento puede ser diurno o nocturno y durar una (1) o dos (2) jornadas, la fecha de realización será adjudicada por la subsede, siendo como mínimo 45 días antes de la fecha de la realización de la fiesta nacional.

8 – La subsede debe admitir la concurrencia de artesanos, en número que no sea superior a la cantidad de cocineros, debe tenerse presente que el artista es el cocinero y la vedette es el disco de arado, ninguna otra actividad del evento puede superar en estrellato a los referidos.

9 – Los gastos de prensa y difusión serán a cargo de la subsede, deben exhibir siempre el logo que la fiesta nacional agregándole al mismo la siguen leyenda, ejemplo: ´´´´1° edicion Subsede Los Condores ´´´ (por supuesto que el numero de edición y la localidad son referenciales en el ejemplo ).

10 – La adjudicación de subsede tiene un canon de 100 entradas de la fiesta nacional, abonado 15 días antes de la fecha fijada para la realización, más el alojamiento para dos veedores designados por la fiesta nacional.

11 – deberán tener en cuenta la provisión de luz eléctrica, agua potable, leña y el pan y los descartables para servir las porciones ( bandeja micro 102) las que podrán ser entregadas por la organización o dejarlas a cargo del cocinero.

12- la elección del cocinero campeón sera en la jornada final , quien podrá ser elegido por el voto del publico o jurado según decida la organización de la subsede.

13 – deberán contar con servicio de ambulancia y contratar un seguro de espectadores. Como así también estar atentos a la cuestión bromatologica.

CONSULTAS
Tel. 03546- 485705 / 15482777 Sr . Oscar

Las entidades interesadas postularse completando los datos requeridos al pié: